Sempre in piedi
High availability
Ogni interruzione dell’attività aziendale si traduce inevitabilmente in un costo. Per questo i sistemi informatici devono essere altamente affidabili, capaci di funzionare anche in caso di guasto di una o più componenti. E per questo, dopo aver analizzato le esigenze di business dei nostri clienti, mettiamo in atto tutto ciò che può limitare le interruzioni dei servizi critici, con misure di backup, di ridondanza, gruppi per la continuità nell’alimentazione elettrica, clustering e così via.
glossario1
Mirror
computer, sistema o dispositivo che contiene gli stessi dati, continuamente sincronizzati, di un altro computer, sistema o dispositivo, e che è in grado di sostituirsi ad esso se questo si guasta. L’applicazione più frequente consiste in due dischi, il cui contenuto è mantenuto sempre identico, e che il computer sul quale sono installati utilizza come fossero uno solo; se uno dei due si guasta, il computer continua a funzionare con l’altro.
"per i dubbi e le domande che ti assillano la mente va da loro e non ti preoccupare
sono a tua disposizione e sempre e senza esitazione loro ti risponderanno…"
Edoardo Bennato