Sempre in piedi
High availability
Ogni interruzione dell’attività aziendale si traduce inevitabilmente in un costo. Per questo i sistemi informatici devono essere altamente affidabili, capaci di funzionare anche in caso di guasto di una o più componenti. E per questo, dopo aver analizzato le esigenze di business dei nostri clienti, mettiamo in atto tutto ciò che può limitare le interruzioni dei servizi critici, con misure di backup, di ridondanza, gruppi per la continuità nell’alimentazione elettrica, clustering e così via.
glossario1
SAN (Storage Area Network, inglese: porzione di rete dedicata alla conservazione dei documenti)
parte di una rete alla quale sono collegati dispositivi, anche di diverso genere, come, a esempio, server con unità a disco esterne, NAS (vedi), periferiche a nastro, eccetera, dedicati esclusivamente al salvataggio dei dati. Questi dispositivi sono, generalmente, accessibili da altre parti della rete e forniscono il servizio di archiviazione per computer e altri server.
"chi vüsa püssé la vaca l'è sua"
proverbio Milanese