Sempre in piedi
High availability
Ogni interruzione dell’attività aziendale si traduce inevitabilmente in un costo. Per questo i sistemi informatici devono essere altamente affidabili, capaci di funzionare anche in caso di guasto di una o più componenti. E per questo, dopo aver analizzato le esigenze di business dei nostri clienti, mettiamo in atto tutto ciò che può limitare le interruzioni dei servizi critici, con misure di backup, di ridondanza, gruppi per la continuità nell’alimentazione elettrica, clustering e così via.
glossario1
Consolle
strumento per l’amministrazione centralizzata di più sistemi. Può essere un dispositivo fisico (esempio: la centralina di un sistema di allarme), oppure un software (esempio: il pannello di amministrazione di un antivirus installato su un server che permette di controllare le installazioni sui singoli computer che dipendono da esso).
"voglio solo calciatori fortunati"
Nils Liedholm