Prevenire è meglio che curare
Monitoraggio e intervento remoto
Attraverso il nostro contact center e i suoi dispositivi automatici di allarme preventivo, sorvegliamo il buon funzionamento dei sistemi dei nostri clienti: così siamo grado di intervenire da remoto prima che le minacce si trasformino in problemi bloccanti. L’allarme scatta quando viene segnalato spazio insufficiente su disco e sulle caselle di e-mail, condizioni di errore hardware, eccessivo traffico di rete, tentativi di intrusione e così via. Così i nostri tecnici – senza spostarsi dall’ufficio – intervengono sui sistemi dei clienti (sovente senza che loro neppure se ne accorgano) e tutto continua perfettamente a funzionare.
glossario1
Consolle
strumento per l’amministrazione centralizzata di più sistemi. Può essere un dispositivo fisico (esempio: la centralina di un sistema di allarme), oppure un software (esempio: il pannello di amministrazione di un antivirus installato su un server che permette di controllare le installazioni sui singoli computer che dipendono da esso).
"Non tutti i buchi vengono con le ciambelle intorno"
Matt Kirby (Terence Hill) I due superpiedi quasi piatti