Prevenire è meglio che curare
Monitoraggio e intervento remoto
Attraverso il nostro contact center e i suoi dispositivi automatici di allarme preventivo, sorvegliamo il buon funzionamento dei sistemi dei nostri clienti: così siamo grado di intervenire da remoto prima che le minacce si trasformino in problemi bloccanti. L’allarme scatta quando viene segnalato spazio insufficiente su disco e sulle caselle di e-mail, condizioni di errore hardware, eccessivo traffico di rete, tentativi di intrusione e così via. Così i nostri tecnici – senza spostarsi dall’ufficio – intervengono sui sistemi dei clienti (sovente senza che loro neppure se ne accorgano) e tutto continua perfettamente a funzionare.
glossario1
Spyware (inglese: software di spionaggio)
programma che, in genere, viene installato senza il consenso dell’utente e carpisce informazioni personali e riservate come indirizzi di posta elettronica, dati anagrafici, numeri di carte di credito, PIN, password e altri. La protezione da tali software richiede che venga installato un antispyware.
"La vita è come una scatola di cioccolatini: non sai mai quello che ti capita"
Forrest Gump