Prevenire è meglio che curare
Monitoraggio e intervento remoto
Attraverso il nostro contact center e i suoi dispositivi automatici di allarme preventivo, sorvegliamo il buon funzionamento dei sistemi dei nostri clienti: così siamo grado di intervenire da remoto prima che le minacce si trasformino in problemi bloccanti. L’allarme scatta quando viene segnalato spazio insufficiente su disco e sulle caselle di e-mail, condizioni di errore hardware, eccessivo traffico di rete, tentativi di intrusione e così via. Così i nostri tecnici – senza spostarsi dall’ufficio – intervengono sui sistemi dei clienti (sovente senza che loro neppure se ne accorgano) e tutto continua perfettamente a funzionare.
glossario1
High Availability (inglese: alta disponibilità)
predisposizione di sistemi in grado di intervenire in caso di guasto di altri sistemi per continuare a fornire, eventualmente con prestazioni inferiori, i relativi servizi.
"…perché... perché?... Non so perché!"
Raz Degan (Jaegermeister)