Prevenire è meglio che curare
Monitoraggio e intervento remoto
Attraverso il nostro contact center e i suoi dispositivi automatici di allarme preventivo, sorvegliamo il buon funzionamento dei sistemi dei nostri clienti: così siamo grado di intervenire da remoto prima che le minacce si trasformino in problemi bloccanti. L’allarme scatta quando viene segnalato spazio insufficiente su disco e sulle caselle di e-mail, condizioni di errore hardware, eccessivo traffico di rete, tentativi di intrusione e così via. Così i nostri tecnici – senza spostarsi dall’ufficio – intervengono sui sistemi dei clienti (sovente senza che loro neppure se ne accorgano) e tutto continua perfettamente a funzionare.
glossario1
WAN (Wide Area Network, inglese: rete geografica)
estensione della LAN (vedi) attraverso la connessione di più reti collocate a grande distanza tra loro, in città diversi, o anche in stati e continenti diversi. Per garantire l’ampiezza di banda (vedi) e la stabilità necessarie, oltre ad appoggiarsi su connessioni di elevata affidabilità, deve essere accuratamente ingegnerizzata dal punto di vista logico.
"Nove donne non fanno un figlio in un mese"
Amoilweb