Pronto, AlfaPi!
Help-desk
L’uso del computer è così comune che è addirittura scontato. Almeno finché non ci troviamo di fronte a un problema bloccante, oppure nella condizione di non saper andare avanti. il nostro contact center, allora, riceve le chiamate dei clienti e li assiste, anche attraverso l’interazione remota con i loro computer, fornendo loro aiuto, supporto e istruzioni, e risolvendo con loro i problemi di fronte ai quali si trovano.
glossario1
Spyware (inglese: software di spionaggio)
programma che, in genere, viene installato senza il consenso dell’utente e carpisce informazioni personali e riservate come indirizzi di posta elettronica, dati anagrafici, numeri di carte di credito, PIN, password e altri. La protezione da tali software richiede che venga installato un antispyware.
"Date a Cesare quel che è di Cesare
… ventitré coltellate!"
Anonimo