Fornitori sotto controllo
Gestione di contratti di fornitura e garanzia
Cosa significa “gestione di contratti di fornitura e garanzia”? Semplice: gestire per conto dei clienti i rapporti con i fornitori di materiali e servizi ICT, tenendo d’occhio scadenze, rinnovi, revisioni e verifica delle prestazioni di garanzia e fornitura. È ciò che facciamo. E, se occorre, stiamo al telefono con il call-center di assistenza al posto vostro!
glossario1
UPS (Uninterruptable Power Source, inglese: fonte continua di alimentazione elettrica)
dispositivo che permette, di fornire l’alimentazione elettrica a uno o più computer o periferiche, anche se manca la corrente, per un tempo che dipende dalla capacità delle sue batterie e dall’assorbimento degli apparecchi collegati. Altra funzione del gruppo di continuità è quella di proteggere tali apparecchi dagli sbalzi di tensione elettrica.
".... se ti conviene, bene; io più di tanto non posso fare!..."
Edoardo Bennato