Eccoci qua!
Presidio e pronto intervento
I nostri tecnici collaborano con il personale dei clienti nella pianificazione, esecuzione e verifica delle attività di gestione sistemistica e di sviluppo. Essi, inoltre, intervengono presso la sede del cliente, su sua segnalazione, oppure in caso di allarme, per lo svolgimento delle attività di supporto e manutenzione che richiedono la presenza.
glossario1
Consolle
strumento per l’amministrazione centralizzata di più sistemi. Può essere un dispositivo fisico (esempio: la centralina di un sistema di allarme), oppure un software (esempio: il pannello di amministrazione di un antivirus installato su un server che permette di controllare le installazioni sui singoli computer che dipendono da esso).
"per i dubbi e le domande che ti assillano la mente va da loro e non ti preoccupare
sono a tua disposizione e sempre e senza esitazione loro ti risponderanno…"
Edoardo Bennato