Dormite tranquilli
Sicurezza
Spionaggio industriale, uso fraudolento degli apparati di rete, accesso non autorizzato e malware (programmi pensati per creare danni): ecco alcune delle minacce cui far fronte. Per neutralizzarle nel migliore dei modi, analizziamo la situazione dei sistemi e del cliente, individuando le strategie e gli strumenti di sicurezza più aggiornati (firewall, antivirus, antispyware, antispam, sistemi fisici, procedure di accesso e formazione degli utenti etc.). Quindi li applichiamo e voi dormite tranquilli. E sicuri.
glossario1
Mirror
computer, sistema o dispositivo che contiene gli stessi dati, continuamente sincronizzati, di un altro computer, sistema o dispositivo, e che è in grado di sostituirsi ad esso se questo si guasta. L’applicazione più frequente consiste in due dischi, il cui contenuto è mantenuto sempre identico, e che il computer sul quale sono installati utilizza come fossero uno solo; se uno dei due si guasta, il computer continua a funzionare con l’altro.
"Si può scoprire molto di un tizio dal modo in cui mangia le caramelle di gelatina."
Ronald Reagan