Dormite tranquilli
Sicurezza
Spionaggio industriale, uso fraudolento degli apparati di rete, accesso non autorizzato e malware (programmi pensati per creare danni): ecco alcune delle minacce cui far fronte. Per neutralizzarle nel migliore dei modi, analizziamo la situazione dei sistemi e del cliente, individuando le strategie e gli strumenti di sicurezza più aggiornati (firewall, antivirus, antispyware, antispam, sistemi fisici, procedure di accesso e formazione degli utenti etc.). Quindi li applichiamo e voi dormite tranquilli. E sicuri.
glossario1
Gruppo di Continuità
dispositivo che permette, di fornire l’alimentazione elettrica a uno o più computer o periferiche, anche se manca la corrente, per un tempo che dipende dalla capacità delle sue batterie e dall’assorbimento degli apparecchi collegati. Altra funzione del gruppo di continuità è quella di proteggere tali apparecchi dagli sbalzi di tensione elettrica.
"…perché... perché?... Non so perché!"
Raz Degan (Jaegermeister)